LRT Jakarta gelar vaksin anak dan "booster" di Stasiun Pegangsaan Dua

Anak perusahaan BUMD PT Jakarta Propertindo (Perseroda), PT LRT Jakarta menggelar program vaksinasi COVID-19 untuk anak dan penguat (booster) di stasiun LRT Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara pada Rabu.

Direktur Utama PT LRT Jakarta Hendri Saputra mengatakan kuota vaksin anak dosis pertama dan kedua yang disiapkan untuk 300 orang sedangkan vaksin penguat sebanyak 200 orang.

"Kami juga memfasilitasi peserta vaksinasi untuk bersama-sama merasakan naik LRT Jakarta dari Stasiun Velodrome Rawamangun menuju Stasiun Pegangsaan Dua yang menjadi lokasi Sentra Vaksinasi," kata Hendri.

Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Pusat bersama Tim Penggerak PKK Provinsi DKI Jakarta memonitor kegiatan vaksinasi anak dan "booster" di Sentra Vaksinasi Stasiun LRT Pegangsaan Dua.

Berita Terkait
Jokowi Sentil Soal Kemacetan Jakarta, Anak Buah Heru Budi Jawab Solusinya LRT Velodrome-Manggarai
TEMPO.CO, Jakarta - Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta Syafrin Liputo mengatakan LRT Fa....
Naik LRT Jakarta agar Jakarta Tidak Macet
Naik LRT Jakarta agar Jakarta tidak macet. Sebagai salah satu moda transportasi publik massal yan....
Menteri Transportasi Korsel Puji LRT Jakarta: Sangat Sukses Beroperasi di Indonesia
JAKARTA, KOMPAS.com - Menteri Agraria, Infrastruktur, dan Transportasi Korea Selatan Won Hee-ryong m....
4365 View

Situs Resmi PT LRT Jakarta

Anggota Grup JAKPRO
#LRTJ #LRTJakarta

www.lrtjakarta.co.id
www.jakarta-propertindo.com


Newsletter Subscribe