Kawasan TOD Bakal Diimplementasikan di Depo LRT Pegangsaan Dua

PT Jakarta Propertindo (Jakpro/Perseroda) akan menjadikan Depo LRT Jakarta di Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, sebagai kawasan Transit Oriented Development (TOD).

Hal tersebut disampaikan Plt Senior Manager Pengembangan Bisnis Jakpro Sigit Sanjaya dalam sebuah Focus Group Discussion (FGD) yang dilakukan secara daring.

“Tujuan FGD ini untuk menjaring aspirasi dan penyempurnaan dokumen Panduan Rancang Kota Kawasan TOD Pegangsaan Dua dari para stakeholders yang berada di dalam kawasan delineasi TOD,” ujar Sigit (8/10).

Berita selengkapnya dapat dibaca di https://kastara.id/09/10/2020/kawasan-tod-bakal-diimplementasikan-di-depo-lrt-pegangsaan-dua/



Berita Terkait
Pembangunan LRT Jakarta Fase 1B capai 42,3 persen
Jakarta (ANTARA) - Progres pembangunan LRT Jakarta Fase 1B yang menghubungkan Velodrome ke Manggarai....
Pembangunan LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Capai 39,83 Persen
Liputan6.com, Jakarta - Proyek Lintas Raya Terpadu atau Light Rapid Transit (LRT) Jakarta Fase 1B Ve....
LRT luncurkan LarataPay sebagai pembayaran digital bagi konsumen
Jakarta (ANTARA) - PT LRT meluncurkan aplikasi LarataPay sebagai alat pembayaran digital bagi penggu....
2673 View

Situs Resmi PT LRT Jakarta

Anggota Grup JAKPRO
#LRTJ #LRTJakarta

www.lrtjakarta.co.id
www.jakarta-propertindo.com


Newsletter Subscribe